14:19 

#

[Лишний]
Мне приходится сдерживать себя, чтобы музыка Кофейника не была отражением моего настроения.

Я ставлю веселый кантри, блюз, джаз. Я всех радушно приветствую, хоть и не все из посетителей мне симпатичны. Пребывание в Кофейнике научило меня терпимости. Я приветствую песни и сказки, не прочь повеселить народ фокусами или карточными играми. Я стараюсь быть веселым и компанейским, но не перегнуть палку.
Все таки еще мало времени прошло..
Мне неловко устраивать бурное веселье в месте, которое ещё слишком стойко напоминает всем о Первом бармене. С другой стороны не думаю, что моя наставница хотела бы, чтоб в Кофейнике был траур.
Слишком много траура для Дома.

Потом все уйдут, а я останусь здесь. В комнату возвращаться незачем, здесь достаточно места. Я прочно закручу бутылки, надежно спрячу свои запасы, переберу посуду, хотя, благодаря помощи Тишины, мне приходится делать это все реже. Протру стол и позволю себе расслабиться. Поставить меланхоличную и грустную мелодию и думать о всех, кто нас покинул. И о том невеселом, что ждет нас впереди.

Я не думал, что всеобщая паника коснется и меня, но... я боюсь выпуска.

Мне некуда идти.

После родительского дня я впервые задумался о том, кто были мои родители. Мне говорили, что они погибли из-за несчастного случая. Я чудом спасся. Хоть и не совсем здоровым, хех.
Я задумался.. как они выглядели? Кем они работали? О чем мечтали? Много ли было у них друзей. Умел ли мой отец играть в карты? Готовила ли вкусно моя мать?
Я никогда не узнаю об этом. И это ужасно грустно.

За пределами этого Дома нет никого, кому б я был нужен. Куда мне идти, где жить? Конечно, администрация Дома говорит, что позаботится первое время о своих выпускниках.
Я точно не собираюсь поступать в колледж или ещё куда, как Шкура. Зачем мне это надо? Учеба дается легко, но это неинтересно.
Я подумывал о том, чтобы создать свой Кофейник в Наружности.
Где бы я чувствовал себя как дома, куда могли бы прийти мои друзья, где б мы могли играть в карты. Я ещё никому не говорил об этих своих мыслях, но мне интересно мнение ребят.
Может как-нибудь скажу Шкуре, если отловлю его.
Мне, честно говоря, в последнее время не хватает его компании. И Длинного тоже. Никогда бы не подумал, что мы подружимся, но он отличный парень! Жаль, что в Кофейник его звать нет смысла.
Я понимаю, что ему больно.
В конце концов, сам такой.

Вот жеж бабы!
Правильно говорит Маэстро, нефиг влюбляться.
Нефиг.



Прослушать или скачать OST Mafia II Pause Menu theme бесплатно на Простоплеер

URL
   

Другой

главная